正誤表・追補情報

いつも弊社刊行物をご購入いただきましてありがとうございます。
以下の書籍につきまして、間違いがございました。

お詫びして訂正いたします。

知る!わかる!身につく!!公衆栄養学 第二版 (2020年3月発行)

逸見幾代 編著  >> 書籍情報

正誤表: PDF

 

保育・教育ネオシリーズ[15] 子どもの食と栄養―演習― 第二版(2021年3月発行)

岡ア光子 編著  >> 書籍情報

訂正表: PDF

 

調理学の基本 第五版 (2020年1月発行)

中嶋加代子・山田志麻 編著 >> 書籍情報

追補情報: PDF

新◆櫻井 総合食品事典(2012年8月発行)

櫻井芳人 監修 荒井綜一・倉田忠男・田島 眞 編 >> 書籍情報

訂正表: PDF

健康食品・サプリ[成分]のすべて ナチュラルメディシン・データベース日本対応版〈第6版〉(2019年7月発行)

日本医師会・日本歯科医師会・日本薬剤師会 総監修 >> 
書籍情報(健康食品・サプリ[成分]のすべて<第6版> 〜ナチュラルメディシン・データベース日本対応版<書籍版>)
書籍情報(健康食品・サプリ[成分]のすべて<第6版> 〜ナチュラルメディシン・データベース日本対応版<セット版(書籍+オンライン)> )

訂正表: PDF

よくわかる栄養教諭 第二版(2016年4月発行)

藤澤良知・芦川修貮・古畑 公・田中弘之・田中延子 編著 >> 書籍情報

正誤表: PDF

改訂初版 食品加工学概論(2013年11月発行)

國ア直道・川澄俊之 編著 >> 書籍情報

正誤表:PDF

メニューコーディネートのための食材別料理集(2013年10月発行)

宮澤節子・太田美穂・浅野恭代 編著 >> 書籍情報

追補情報: PDF

ネオ エスカ 臨床栄養活動論 第三版 (2012年4月発行)

杉山みち子・足立香代子・清水瑠美子・星野和子 編著 >> 書籍情報

正誤表: PDF

ネオエスカ 調理学(2012年4月発行)

畑井朝子・渋川祥子 編著 >> 書籍情報

正誤表:PDF